• Aula gratuita
    Grátis
    • Vídeo-aula
  • Conceitos e as 5 liberdades
    • Introdução
    • As 5 liberdades
    • Questão
  • Avaliação de bem-estar animal
    • Avaliação de bem-estar animal
    • Questões
  • Os 3 grandes elos
    • Os 3 grande elos
    • Questão
  • Transporte
    • Transporte
  • Jejum pré-abate
    • Jejum pré-abate
    • Questões
  • Instalações
    • Instalações
    • Questão
  • Variáveis que influenciam o manejo pré-abate
    • Variáveis que influenciam o manejo pré-abate
    • Questão
  • Manejo na prática
    • Manejo na prática
    • Questão
  • Condução dos animais
    • Condução dos animais
    • Questão
  • Desembarque no frigorífico
    • Desembarque no frigorífico
  • Qualidade da carne e considerações finais
    • Qualidade da carne e considerações finais
    • Questão
  • Podcasts!
    • Equilíbrio entre bem-estar animal e desempenho zootécnico - Juliana Ribas
    • Bem-estar animal, uma visão aplicada - Dr. Cleandro Pazinato Dias
    • Abate segregado: uma visão técnica e prática - Gustavo Lima
    • Atualização sobre o sistema de inspeção de carcaças suínas - Eduardo de Freitas Costa
  • Nos conte o que achou
    • Pesquisa de satisfação

Descrição do curso

NOVO CURSO!!! 

Muita informação nova, relevante e prática! Uma joia de curso da Academia Suína para você!

Parcele este investimento em até 12x.

 


Categoria: Manejo

Informações gerais

Conteúdo
  • Conceitos
  • As 5 liberdades
  • Avaliação de bem-estar animal
  • Os 3 grandes elos
  • Transporte
  • Jejum pré-abate
  • Instalações e melhorias
  • O que dificulta o carregamento
  • Manejo na prática
  • Condução e caminhão
  • Desembarque
  • Qualidade da carne
  • Podcasts (material auxiliar)
Objetivo

Contribuir na formação de profissionais mais bem preparados e capacitados quanto o que realmente importa e e o que é determinante para o bem-estar dos animais dos últimos dias na terminação até o abate e a qualidade da carcaça. 

Público-alvo

Para estudantes ou graduados em: medicina veterinária, zootecnia, agronomia, técnico agrícola, e demais profissionais da suinocultura.

Metodologia

A nossa metodologia é de ponta é conhecida como "Autoaprendizagem". Como o próprio nome diz, o aluno tem liberdade nos estudos. Nesse método, você é o responsável por gerir o tempo de dedicação ao curso. Não é necessário que cumprir horários pré-estabelecidos de estudo, o que possibilita maior flexibilidade no período de realização do curso. O aprendizado varia de acordo com cada curso, mas de forma geral é realizado através de vários suportes, sejam por meio de vídeos, links, artigos ou livros disponibilizados na internet.

Certificado

Certificado de conclusão será fornecido após a finalização e aprovação no curso.
Você possui 60 dias para finalizar o curso.

Professores


Victor Abreu de Lima

Zootecnista, especialista em Gestão de Projetos Inovadores pela Universidade de São Paulo e mestre em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista, em Jaboticabal/SP. Atua como consultor de bem-estar animal junto às cadeias produtivas da avicultura e suinocultura há mais de dez anos. Sócio da empresa BEA Consultoria e Treinamento na Produção Animal.