
Bem-estar animal no manejo pré-abate
Fazer aulas grátis Matricule-se agora por 12 x de R$ 30,83 ou R$ 370,00 à vista-
Aula gratuitaGrátis
-
Conceitos e as 5 liberdades
-
Avaliação de bem-estar animal
-
Os 3 grandes elos
-
Transporte
-
Jejum pré-abate
-
Instalações
-
Variáveis que influenciam o manejo pré-abate
-
Manejo na prática
-
Condução dos animais
-
Qualidade da carne e considerações finais
-
Podcasts!
-
Nos conte o que achou
Descrição do curso
NOVO CURSO!!!
Muita informação nova, relevante e prática! Uma joia de curso da Academia Suína para você!
Parcele este investimento em até 12x.
Categoria: Manejo
Informações gerais
Conteúdo
- Conceitos
- As 5 liberdades
- Avaliação de bem-estar animal
- Os 3 grandes elos
- Transporte
- Jejum pré-abate
- Instalações e melhorias
- O que dificulta o carregamento
- Manejo na prática
- Condução e caminhão
- Desembarque
- Qualidade da carne
- Podcasts (material auxiliar)
Objetivo
Contribuir na formação de profissionais mais bem preparados e capacitados quanto o que realmente importa e e o que é determinante para o bem-estar dos animais dos últimos dias na terminação até o abate e a qualidade da carcaça.
Público-alvo
Para estudantes ou graduados em: medicina veterinária, zootecnia, agronomia, técnico agrícola, e demais profissionais da suinocultura.
Metodologia
A nossa metodologia é de ponta é conhecida como "Autoaprendizagem". Como o próprio nome diz, o aluno tem liberdade nos estudos. Nesse método, você é o responsável por gerir o tempo de dedicação ao curso. Não é necessário que cumprir horários pré-estabelecidos de estudo, o que possibilita maior flexibilidade no período de realização do curso. O aprendizado varia de acordo com cada curso, mas de forma geral é realizado através de vários suportes, sejam por meio de vídeos, links, artigos ou livros disponibilizados na internet.
Certificado
Certificado de conclusão será fornecido após a finalização e aprovação no curso.
Você possui 60 dias para finalizar o curso.
Professores
Victor Abreu de Lima
Zootecnista, especialista em Gestão de Projetos Inovadores pela Universidade de São Paulo e mestre em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista, em Jaboticabal/SP. Atua como consultor de bem-estar animal junto às cadeias produtivas da avicultura e suinocultura há mais de dez anos. Sócio da empresa BEA Consultoria e Treinamento na Produção Animal.