Manejo de Suínos: da creche à terminação

Descrição

Aprenda estratégias no manejo de creche e terminação desde alimentação até sanidade. Este curso é repleto de novos achados científicos, sendo ministrado pelos Médicos Veterinários e Mestres Ricardo Lippke, Fernanda Laskoski, e Jamil Faccin. 

Parcele este investimento em até 12 x.

"Excelente curso! Superou minhas expectativas ao abranger temas comuns porém de uma forma profunda e completa. Com certeza agregou muito ao meu conhecimento e me sinto muito mais segura para ir à campo!" - Sarah R. Chagas

"Adorei o formato do curso, pois é didático e prático. recomendo a todos os profissionais da área." Kaline L. de Sá

"Estou muito satisfeita com o curso. Atendeu plenamente minhas expectativas. Esclareceu algumas dúvidas importantes e aprimorou meus conhecimentos na área." - Claudinéia R. Bueno

CERTIFICADO

Certificado será fornecido após a finalização do curso.  Você possui 60 dias para finalizar o curso.

PROFESSORES 

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Dr. Jamil Faccin 

Médico Veterinário, UFRGS. Mestre e doutorando em Manejo de Suínos, UFRGS/Kansas State University.

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Dra. Fernanda Laskoski  

Médica Veterinária, UDESC.  Mestre e doutoranda em Manejo de Suínos, UFRGS/Kansas State University.

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Dr. Ricardo Lippke 

Médico Veterinário, UDESC. Mestre em Sanidade Suína, UFRGS.  Supervisor Técnico Boehringer Ingelheim

O que você vai aprender
  • O

  • Devemos uniformizar por peso no alojamento?

  • Qual a idade ótima do ponto de vista econômico ao desmame?

  • Equipe de 1a. semana

  • Otimização das atividades

  • Check-list estrutural e de manejo de creche

  • Creep-feeding

  • Maximização do consumo pós-desmame

  • O desafio do desmame

  • GPD na primeira semana de creche

  • O efeito multiplicador de pesos existe?

  • Dieta

  • Qualidade de comedouros

  • Manejo alimentar de creche

  • Espaço de comedouro ideal na creche

  • Alojamento e estrutura de terminação

  • Tipos de bebedouros

  • Manejo alimentar de terminação

  • Densidade animal

  • Espaço de comedouro ideal na terminação

  • Manejo pré-abate

  • Abate parcelado

  • Manejo sanitário


Requisitos
  • Estudantes ou graduados em: medicina veterinária, zootecnia, agronomia, técnico agrícola, e demais profissionais da suinocultura.

Aulas

  • 27 Aulas
  • 05:19:00 Horas
  • Aula 100:16:00
  • Aula 200:17:00
  • Aula 300:14:00
  • Aula 400:14:00
  • Questões
  • Aula 500:15:00
  • Aula 600:14:00
  • Aula 700:15:00
  • Aula 800:19:00
  • Questões
  • Aula 900:12:00
  • Aula 1000:19:00
  • Aula 1100:18:00
  • Aula 1200:15:00
  • Aula 1300:12:00
  • Questões
  • Aula 1400:16:00
  • Aula 1500:11:00
  • Aula 1600:11:00
  • Aula 1700:16:00
  • Questões
  • Aula 1800:18:00
  • Aula 1900:09:00
  • Aula 2000:15:00
  • Aula 2100:23:00
  • Questões
  • Pesquisa de satisfação

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